질문

첫눈, 예술은 희망단가 얼마불러야되나여?

by anonymous posted Jan 16, 2024 Views 854 Likes 0 Replies 15
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

초중고 100,200,300 이렇게 하면되나요?

너무 높게 불렀나

• ?
    anonymous 2024.01.16 16:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.16 16:10
    80, 90, 100 이요
  • ?
    anonymous 2024.01.16 16:11
    아 ㄳㄳ
  • ?
    anonymous 2024.01.16 18:13
    예리하십니다
  • ?
    anonymous 2024.01.16 17:09
    여기는 생각없이 막 뿌리는 느낌은 있는데, 단가가 그렇게 쓰래긴가요??
  • ?
    anonymous 2024.01.16 17:12
    단가컷
  • ?
    anonymous 2024.01.17 08:35
    악덕 보도방 중 대표적인 회사입니다
  • ?
    anonymous 2024.01.17 09:08
    그래도 착해요.
    첫눈 오는날 연락달라고 하니 진짜 첫눈 올때 연락옴.
  • ?
    anonymous 2024.01.17 09:42
    둘다 같은 회사긴 합니다만
    고급은 700정도 부르던데요? 중급은 650?
  • ?
    anonymous 2024.01.17 11:26
    고급 700 부르는게 잘 주는거냐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.17 15:44
    이 모지리야 이걸 잘 받는다고 적은거겠냐..
    위에서 물어보니까 먼저 연락 받은 사람으로써 알려주는자나
    지난달에 개발 고급단가 700~750 부르더라 운영은 거기서 30깎고
  • ?
    anonymous 2024.01.17 21:07

에휴 이 ㅄ 새끼야 글쓴이가 정말 몰라서 100,200,300 이러면서 물어봤겠냐
    딱 봐도 돌려까는건데 븅신같이 진지빨고 대답해놓고 한심한 머저리새끼ㅋㅋ

평소에 눈치없단 소리 많이 듣겠네 ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2024.01.18 13:40
    지가 700부르는게 잘주는거냐고 해서 답변 적었더니 먼 진지를 빨아 너 사회생활은 가능하니?
  • ?
    anonymous 2024.01.18 19:41
    거기는 그냥 이력서도 가라로 보내줌
    엿먹으라고 ㅎ
  • ?
    anonymous 2024.03.31 23:25
    전화로 단가 너무 높다고 타박하더라고요
    차단했네요