질문

초급이 지금 시국에서 좀 쉬면

by anonymous posted Jan 02, 2024 Views 1019 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

큰일나나요?

지금 재안받은 일감 안들어가고 좀 쉬려는데 

쉬고나서 일이 다신안구해질까 겁납니다 

ㅜㅜ

• ?
    anonymous 2024.01.02 00:59
    초급 무시하는 건 아닌데 초급이 좀 쉬고 싶다는 생각을 한다는 게 난 너무 놀라움.
  • ?
    anonymous 2024.01.02 09:54
    원래 일못하는애들이 조금이라도 쉬면 큰일나는줄 알아요
  • ?
    anonymous 2024.01.02 05:01
    초급이 마음가짐은 특급이네
  • ?
    anonymous 2024.01.02 07:39
    무서운 사람들이네..
    쉬고 싶으면 쉬는 거죠. 사람인 이상 어느 정도 휴식은 필요합니다.
  • ?
    anonymous 2024.01.02 09:13
    고급될때까지는 여기저기 싸게 잘 팔려다닐테니 걱정마세요
  • ?
    anonymous 2024.01.02 09:54
    개인사정으로 쉬었다도 하면아무이상없습니다. 그나저나 윗놈들은 여유도 없이 안쉬고 일만했나 ㅋ 여행좀 다니고 애인도 만들고 취미생활도 하고 사람답게사세요 ~ 일만하다간 허구헌날 mz 탓만하는 좌빨 꼰대로 큽니다
  • ?
    anonymous 2024.01.02 11:38
    기수형~ 아직 대가리 안 깨졌어?
  • ?
    anonymous 2024.01.02 12:07
    당연히 좀 쉬셔도 됩니다. 그럴려고 프리하는건데요. 좋은거 있으면 걍 들어가고 안보이면 잠깐 쉬시길
  • ?
    anonymous 2024.01.02 15:39
    쉬고싶으면 쉬세요
    프리는 그렇게 하는거에요 일이 안구해진다구요? 초급 중급 일거리는 앞으로도 많을거고 지금도 많아요