일반

다들 회사에 복지 뭐가 있나요?

by anonymous posted Dec 15, 2023 Views 918 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 수마트라색

저희는 성과급도 없고...

명절 선물도 떡국떡 제일 작은 사이즈 하나 주네요...

연봉도 30대 후반이 2000대입니다.

경조사 휴가도 없어서 개인 연차 소진해서 다녀왔네요...

신혼여행도 개인연차로 다녀왔습니다...

부모님이 돌아가셔도 개인연차로 가야할 판이네요...

그런데 말이죠

타부서는 연봉이 2천이지만,

개발자는 신입 연봉이 7천이네요.

그리고 감시하는 사람이 없어서,

업무시간에 주식 단타쳐서 하루에 50만원씩 챙겨가네요.

이걸 연봉으로 실수령으로 환산하면 한 연봉 1.5억 되려나?

성과급 받는 노예 왜 합니까 껄껄껄

네카라쿠배당토에서 야근 죽도록하면서 연봉 1.5 받아봐야 실수령액

한달에 천만원 되나요

• ?
    anonymous 2023.12.15 13:03
    일기는 일기장에
  • ?
    anonymous 2023.12.15 13:51
    이건 무슨 사이코인지...

하 실명제 마렵네
  • ?
    anonymous 2023.12.15 14:38
    ㅅㅇ 형!

주작글 주작댓글 그만좀요!

조현병이라구요!
  • ?
    anonymous 2023.12.15 14:08
    어쩌라고 병sin아
  • ?
    anonymous 2023.12.15 16:02
    오늘 단타쳐서 좀 땄나 보네~~ 소고기 드시고~
  • ?
    anonymous 2023.12.15 18:14
    뭐라고 지껄이지ㅋㅋㅋ
    30대후반으로
    신입 받아준게 어디냐ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.12.18 17:16
    30대후반 고졸국비를 2천주고 쓰는걸 감사하게 생각해야지;