질문

알티시스템 어떤가요?

by anonymous posted Dec 15, 2023 Views 1037 Likes 1 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

압구정 리액트 할 사람 뽑는다고 

연락오고는 

이력서 받고 잠수 탔습니다만 

좋은 소리는 없는거 같아서 여쭤봅니다.

• ?
    anonymous 2023.12.15 09:22
    저도 얼마전에 경험했는데 아주 이상한 보도방이네요.
    여긴 지원도 하지 마시고 연락와도 걸르는게 정신건강에 좋을듯 하네요.
  • ?
    anonymous 2023.12.15 10:28
    단가최저.
  • ?
    anonymous 2023.12.15 13:36
    그냥 문자로 띡~ 보내는 보도방은 그냥 거르는게 예의지라~
  • ?
    anonymous 2023.12.15 15:12
    ㅇㄱㄹㅇ 문자로 끝 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.12.15 19:34
    좀 이상함
  • ?
    anonymous 2023.12.18 01:46
    수원 화성프로젝트 같이 했었습니다. 그렇게 이상힌 소리 들을만한 업체 아닙니다. 대표 괜찮구여 , 진심을 느꼈습니다.
  • ?
    anonymous 2023.12.18 11:18
    ㅋㅋㅋ 진심이래.
    그러면 글쓴이는 진심을 담아 무시 당한건가 봐?
    그냥 기분 나빴다가 이 댓글 보고 진심으로 기분 나빠졌을듯 ㅋㅋㅋ.
    프리 세계에서 다들 노라고 할때 혼자 예스인 경우는,
    사장 본인이거나 소중한 호구이거나 인 경우라 봐야지.
  • ?
    anonymous 2023.12.20 18:18
    꼭 일도 못하는 삐딱한 10새끼가 어그로 끌고 ziral 이야..
    엥꼬우면 번호 남겨.. 전화할께
    그리고 사장 아니다 10새끼야 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2024.04.23 09:08
    그냥 보도방ㅋ