일반

요즘 경기 어떤가요? 올 2월달에 그만둘 생각인데

by anonymous posted Dec 13, 2023 Views 1818 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

업무량이 너무 심해서 그만두려고 하는데 고급자 입니다.

SM에 있는데 내년에 나와야할 것 같은데 

경기가 내년도 힘들까요??

짜증나느 곳입니다.

현업이 한회사에 20년 일해서 그런가 몸바쳐서 일합니다.

나를 죽어라고 부려먹고요 

회식은 왜 같이하자고 하는지 원

• ?
    anonymous 2023.12.14 01:51
    20년 넘게 일할 수준이면
    이제는 이직이 아니라 은퇴가 맞죠
    보아하니 어디갈 깜냥도 안될것이데
    그냥 버티세요 ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.12.14 07:37
    난독..
    남 비꼴 시간에 책 한권 더 읽는건?
  • ?
    anonymous 2023.12.14 07:46
    저는 책을 읽던 뭘하던 이직은 하지만
    님은 지금 다니는 곳 밀고는 이직 못함
    쿄쿄쿄
  • ?
    anonymous 2023.12.14 09:50
    뭐지 이 신종은?
    계속 딴소리만 하네?
    프로젝트에서 협업 대상으로 만나면 진짜 지옥인 케이스네..
    작업 요청하면 이해 못하고 계속 딴소리하고,
    엉뚱하게 작업해 놓고 이렇게 하라고 했다고 주변에 언플해대고..
    메일로 작업내용 필수로 남겨야 할 케이스.
  • ?
    anonymous 2023.12.14 11:00
    댓글 달려면 글을 읽고 내용을 이해하는 성의를 보여라. 글쓴이가 거기서 20년 일했다는게 아니라 그 회사에서 20년 넘게 일한 현업이랑 일을 해서 짜증난다는거잖아
  • ?
    anonymous 2023.12.14 13:27
    난독..
    그 ㅅㅇ형 이ㅈ랄 떠는 병ㅅ인가?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.12.14 14:38
    이런 지능의 사람도 일하고 있다는거 보니

한국it 진입장벽이 얼마나 낮은지 체감 확 오네요.
  • ?
    anonymous 2023.12.14 15:51
    진짜 이런 사람 있는 작업장은 hell일 듯
  • ?
    anonymous 2023.12.15 22:19
    한심하네
  • ?
    anonymous 2023.12.14 08:04
    내년 미국 3회 금리인하 예정이랍니다.
    올해보단 나아질듯
  • ?
    anonymous 2023.12.15 19:38
    혹시 같은 회사일까요? 현업 20년 넘은것도 맞고.. 저도 뛰쳐나가기 일보직전인데..
  • ?
    anonymous 2023.12.18 17:15
    프리랜서 대다수가 사회부적응 병ㅗ신들만 있다더니 댓글들보니 이해되네