질문

(주)더큰정보기술 어떤가요?

by anonymous posted Dec 08, 2023 Views 645 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

(주)더큰정보기술(서울 구로구 구로동 소재) 어떤가요?

혹 일 해 봤거나 아님 아시는 분 있으면 알려주면 감사하겠습니다.

• ?
    anonymous 2023.12.08 05:41
    일개 보도방 보단 조금 나은 수준??
    예전에 해봤는데, 급여는 안밀림ㅎ
  • ?
    anonymous 2023.12.08 10:16
    회사이름은 더큰인데 급여는 더작은이군요^^
  • ?
    anonymous 2023.12.08 15:13
    몇년전에 일했던 업체인데 급여는 그 당시 기준으로 약간 낮았고, 그외 일처리는 깔끔했어요. 급히 노트북을 1대 더 구해야 했는데, 그거도 잘 지원해주었고. 요즘은 단가 어떤지는 모르겠지만, 단가 이외부분은 제 경험상 나쁘지 않았음. 근데 제일 중요한건 금액이니.. 잘 판단하셔야 겠네요
  • ?
    anonymous 2024.04.15 21:53
    급여가 제때 안나오네요 핑계대면서 미루고 절대 같이 일하지 마세요 양아치들