일반

KT 프로젝트에 투입 중입니다

by anonymous posted Dec 07, 2023 Views 1431 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

개발 환경은 의외로 괜찮던데요?

정치질이 좀 있는 것 같지만 완벽한 사이트란 존재하지 않기에 그럭저럭 버틸만 합니다

고객사 업무가 많이 복잡하니 개발 로직도 덩달아 복잡하더군요. 개인적으로 배울 점이 많다고 생각합니다.

다만 뭘 하려고 해도 절차가 워낙 많아서 복잡해가지고 적응하는데 시간이 좀 걸릴 것 같습니다.

근데 가장 큰 문제는 뭐냐면.... 돈을 많이 안주네요

• ?
    anonymous 2023.12.07 06:25
    괜찮다고 하면서 내용은 죄다 안좋은 얘긴데요;;;
    이럴땐 보통 문맥상 괜찮은 부분을 언급해야 하지 않나..
    정치질 있고 개발로직 복잡하고 페이 적고.
    이런걸 보통 괜찮다고 표현하지 않죠.
    좋게 얘기해서 적응을 잘하는거고,
    안좋게 표현해서 노ㅇ 근성이 있는거에요...
  • ?
    anonymous 2023.12.07 21:58
    정치질 없는 곳이 있나요
    금융만 하더라도 복잡한 업무로 먹고 사는 고인물들 많은데요 뭐
  • ?
    anonymous 2023.12.07 06:28
    돈을 많이 안주는게 아니라 적게 주는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 돌려 이야기 하시는 느낌 ㅋㅋㅋ 
  • ?
    anonymous 2023.12.07 13:23
    어딘지하고 개발환경 좀 알려주세요. 나아졌는지. 아직도 램4내지 8기가? vdi 강제 사용?
  • ?
    anonymous 2023.12.07 16:15
    결론은 별루 안 좋네요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.12.07 17:19
    고급 스킬 쓰셔서 돌려깍기 하신듯~~
  • ?
    anonymous 2023.12.14 17:59
    ㅋㅋㅋㅋ돌려까기네요