일반

희망급여는 왜 물어보는겨?

by anonymous posted Nov 22, 2023 Views 1190 Likes 1 Replies 13
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

맞춰주지도 않을거잖아?

호구 찾을라고 희망급여부터 물어보는거야?

• ?
    anonymous 2023.11.22 13:08
    당연하죠ㅋㅋㅋㅋ
    쓰래기 보도방 짓거리
  • ?
    anonymous 2023.11.22 13:17
    깎을거 예상하고 쎄게 부르면 답장없음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.22 22:03
    예전에는 티키타카 쇼부 과정이 있었는데,
    요새는 안되겠는데 하고 그냥 끊어버림
  • ?
    anonymous 2023.11.22 13:55

★ 희망급여 얘기해도 맞춰주지도 않을꺼면서 대한민국 보도방 다 망했으면 좋겠어요 :<

• ?
    anonymous 2023.11.22 14:16
    만진당이 중간방지착취법 통과시킨다는데
    일 안하네요 ㄷㄷㄷ
    국짐도 뭐 마찬가지 또이또이ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.22 16:42
    만진이나 국짐이나

당파 싸움에나 열을 올리지...
  • ?
    anonymous 2023.11.22 22:03
    또 지ㄹ이네. 뉴스 좀 보라고
  • ?
    anonymous 2023.11.22 14:52
    호구 찾을려고
  • ?
    anonymous 2023.11.22 20:30
    행여나 자기가 생각하는 돈보다 더 낮게 부르는지 확인
  • ?
    anonymous 2023.11.22 22:11
    ㅇㄱㄹㅇ
  • ?
    anonymous 2023.11.23 23:06
    이게 정답
    단가 물어볼땐 걍 평균보다 높게 부르고 협상하는게 정석
    애초에 협상 자체를 안한다면 걍 미련 없이 보내주는게 정신 건강에 좋음
  • ?
    anonymous 2023.11.23 09:00
    희망급여로 필터링하는거지 누군가는 분명히 낮은 단가 써낼테니.
  • ?
    anonymous 2023.11.23 14:11
    용산 출신들이 보도방으로 대거 진입한듯.
    얼마까지 보고 오셨어요?