질문

행정 전산망 마비

by anonymous posted Nov 18, 2023 Views 1234 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

행정 전산망 마비 원인이 뭔가요?

알고 계시는 분있으시면 알려주세요.

• ?
    anonymous 2023.11.18 16:05
    데이터 이관하다가 데이터가 안맞는게 있나 봐요
  • ?
    anonymous 2023.11.18 19:29
    뉴스 종합해 보면 시스템을 알고 있는 사람이 그쪽에서 일을 하고 있지 않다고 하더군요
    운영 잘하고 있으니 문제 없는지 알고 비싼 개발자를 짜르고 싼 개발자로 넣은듯 합니다
  • ?
    anonymous 2023.11.18 20:49
    나도 이 생각했는데ㅋㅋ
    유지인력 및 업체 계속 데리고 가는 이유가 있긴 하지
  • ?
    anonymous 2023.11.19 01:59
    중급하고 고급하고 하늘땅 차인데
    몇백 아끼자고 저렴한 인력으로 바꾸면
    돗되는걸 모르나 봐요.
  • ?
    anonymous 2023.11.19 19:05
    인증 처리시에 문제라고 하던데요.... "데이터 이관" 이 맞는거 같기도 하고
  • ?
    anonymous 2023.11.20 14:01

몇달전 부터 통합센터 직원 엄청 뽑고 있음... 지금도..
    이게 뭐를 말하는지 아시겠죠?

다 나가고 잘 아는 사람이 없다는 얘기

장담하는데  올해 가기전에  한번  더 사고 남...