질문

서초 법원에 비해서 야탑 법원이 어떤가요?

by anonymous posted Nov 18, 2023 Views 728 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

서초 대법원에서도 진짜 헬 그 자체 였는데

서초보다 야탑이 난이도가 더 높은가요?

서초도 사람 우수수 나가고 짤려 나가고

업체도 자주 바뀌고

갑은 컴맹인데 검사라고 꼬장도 심하고 이해시키기고 힘들고

KT 보다도 최악이였는데

야탑은 서초보다 심할까요?

• ?
    anonymous 2023.11.18 13:52
    당연히 헬이니 검색하면 잔뜩 나오겠지요.
  • ?
    anonymous 2023.11.18 13:56
    한번 가보고 알려주세요
  • ?
    anonymous 2023.11.18 13:58
    질문이 마치 그거 같아요
    [똥이 더 먹기 힘든가요 설사가 더 먹기 힘든가요]
    둘다 시궁창이고 미래는 없습니다
  • ?
    anonymous 2023.11.18 22:13
    법원에 판사 아니고 검사 있어요?
    뭐 그나물에 그 밥이겠지만
  • ?
    anonymous 2023.11.24 09:58
    야탑 차세대는 헬 수준이 아니라 오픈 불가능한거 같은데요..
    방대한 소스에 그물 구조를 풀어서 설계해야 하는데..
    복잡한 화면을 오히려 통합 해버렸으니 ㅋㅋ
    통합하라고 누가 지시한지는 아는 사람은 알듯