일반

여기 프리 욕하는 애들 특징

by anonymous posted Nov 18, 2023 Views 571 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

출신 : 국비지원 전졸 일어학과 기사 x

근무지 : 가디 구디 ㅈ소기업 근무

경력 : 신입~3년미만

사유 : 프리랑 플잭 하다 프리 도망가서 한 맺힘ㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수도권 컴공졸 대기업 다니믄 이 사이트 존재유무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2023.11.18 11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.18 14:42
    지금 프리 어쩌고 계속 글 써재끼는 애는 취업 자체를 못한 애야. 그냥 그러려니해
  • ?
    anonymous 2023.11.18 19:35
    가디 구디 정말 환경이 안좋음
  • ?
    anonymous 2023.11.18 20:42
    아래글 보면 딱 프리한테 못한다고 한소리 듣고 안알려주니 관용이 뭐 어쩌구저쩌구 하는게 딱 맞는거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.18 21:05
    난 송파거주라 강남, 종각 넘어를 들어가지 않는데,
    강서 거주자들은 구디,가디 많이들 안감?
    내가 아는 강서 거주 잘하는 프리들도,
    나처럼 통근시간 고려해서 가디,구디 위주로 구하던데?
  • ?
    anonymous 2023.11.18 21:05
    아.. 가디,구디 ㅈ소라고 적었구나;;;;