일반

이해가 안되네ㅋ

by anonymous posted Nov 17, 2023 Views 946 Likes 1 Replies 13
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

인터페이스 하는데

(상대방 A서버 / 나 B서버)

개발에서 테스트는 완료

상대방이 A서버에 지네 운영에 반영한다고 하는데

PL이 나한테 A서버 운영에 반영하니 남으라는데

상대방은 운영테스트도 안한다는데,

PL 정신나갔나?ㄷㄷ

• ?
    anonymous 2023.11.17 14:31
    설마 상대방이 운영반영 실패하면
    B서버가 운영반영이 실패할까봐 그런가?ㅋㅋ
    그런데 나(B서버)는 운영반영 전ㄷㄷ
  • ?
    anonymous 2023.11.17 15:38
    이야기를 해 여기서 징징거리지 말고
  • ?
    anonymous 2023.11.17 17:06
    했음ㅋ PL이 쌩깜ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2023.11.17 15:50
    PL 상남자네
  • ?
    anonymous 2023.11.17 16:26
    ㅋㅋ겁나 음침하네 앞에서는 한 마디 못하고 이런 데서 뒷담화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.17 16:42
    아니 이게 됫담화 깜냥임? ㅋㅋㅋ
    글 이해는 한거임???
  • ?
    anonymous 2023.11.17 16:51

뒷담화가 아니면 뭔데?

뒷담화라는 단어 이해는 하고 말하는 거임???

• ?
    anonymous 2023.11.17 17:04
    아~ 그러면 인터페이스 하는데
    상대방이 반영하면
    관련없는 다른 사람도 남아야되는구나
    ㅋㅋㅋ 누가봐도 잘못된건데, 일단 해야되다니
    넌 몇년차냐? 빡대가리야ㅋㅋㅋ
    아~ 너도 일처리 이따위로 하니??
  • ?
    anonymous 2023.11.17 17:37

앞에서 당당하게 말하고 퇴근하면 되잖아? 잘못된 것도 요구 못해?

음침하게 구는게 웃겨서 댓글단 건데 ㅋㅋㅋㅋ 쎄게 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    anonymous 2023.11.17 17:49
    그렇게 했음 말하고 퇴근
    (글좀 ㅊ봐라 댓글에 달았거든!!)
    그런데 너 내PL닮았네?
    남의말 안보고, 지말만 쳐하넺?ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.17 16:41
    글작성자인데, 
    이야기 했지 그런데 ㅆㅣㅂ혔어...^^;;
  • ?
    anonymous 2023.11.18 11:09

지나치게 눈치보는 PL이랑하면 피곤하긴 함. 난 총테같은거 아니면 그냥 문제 생기면 전화 하라고 하고 퇴근 함. 정직원도 아닌데 모든 일정에 다 대기 타야 되는건 말이 안되는거지

• ?
    anonymous 2023.11.18 20:35
    정신 나갔네ㅋ