일반

잡코리아 부분 오픈 해놨는데 연락 오네

by anonymous posted Nov 16, 2023 Views 1303 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

난 또 일 없다고 하도 어그로 끌길래

잡코리아 부분 오픈만 해봤는데

그래도 준수한 단가로 잡코 제안 오네

물론 집에서 거리랑 보통 즉시 투입을 원하니까 안맞는 부분이 있지만

완전 공개로 하면 어느정도 연락 오겠네

• ?
    anonymous 2023.11.17 00:26
    나이들고 경력 물차고 하면 연락 안오겠지…
    온다해도 첫눈 위쉬 같은 곳에서 빨아먹고
    털어먹고 버리려고 연락오던지
  • ?
    anonymous 2023.11.17 11:15
    사회성 결여된 빙구 같은 아싸들이 일 ㅈ같이 하고 경력 관리 ㅈ같이 해놓고 일 없다고 물 타는 거라니까요.
  • ?
    anonymous 2023.11.17 15:57
    플젝들 슬슬 나오는분위기
  • ?
    anonymous 2023.11.17 19:05
    나 44살 이걸랑요
    일 없을때 9월에 운영 같는데 떵 겁나 치웠다. ㅋㅋ
    야 나이 들었다고 개발 못하냐 ㅎ
    니들 보다는 훨 잘한다.
    일년 계약이라 내년에 개발하러 갈건데 떵좀 싸놓치마 ㅋㅋ 힘들다.
    내년에는 플젝 많겠네요.
    그냥 쓴소리좀 해봤어요.
    뻥xx기가 많아서 ㅋㅋ
    너무 많은것 같은 이바닥 ㅎ
  • ?
    anonymous 2023.11.18 08:27

힘내세요.. 그래도 50대가 되면.. 마음이 약해 지실것이니.. 뭐라고 준비하세요....

• ?
    anonymous 2023.11.18 14:27
    50대 되도 제가 아는 형님은 잘 다니세요.
  • ?
    anonymous 2023.11.19 19:12

정보 감사합니다. 그럼 60대 초 반까지 바라보면 될까요?

C언어 계약은 통신사에서 60대 개발자분들은 많이 보았으나

JAVA 계열은  10년여 전에는 30대까지, 최근에는 50 대 까지...

• ?
    anonymous 2023.11.18 11:26
    저도 최근 제안 많이 들어와요. 이미 들어가 있지만. 올 여름에 좀 적었던거 같긴 했습니다.
  • ?
    anonymous 2023.11.18 13:44
    여름에가 경기침체 지레 겁먹고 프로젝트 좀 많이 미뤄진거 같구요.

하반기에 자금소진 등의 이유로 미뤄둔 플젝들이 좀 나오는거 같습니다.
  • ?
    anonymous 2023.11.18 22:05
    제안이야 많이 오지...
    내용을 좀 봐봐라
    맨날 야탑에 마곡에..