일반

일자리 못구하는 사람은 진짜 자기 행실도 돌아봐라

by anonymous posted Nov 15, 2023 Views 1313 Likes 0 Replies 19
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

여기 진짜 일자리 없다고 징징대는 사람많은데

물론 나도 구직을 이번년도 초에 한달했지만

진짜 플젝다니다보면 개노답인 사람들많다

자기일 제대로 안하고 개발할 sr들 잔뜩있는데11하루이틀도 아니고 

1시간동안 혼자 어딜갓는지 보이지도않고

꿀만 찾고 나이 30후반인애가 딱봐도 연애못해봣을 사람이

20대여자들한테 헛짓거리나하고 ㅋㅋㅋㅋ

아휴 ㄹㅇ 노답들천지다 좀 정신차려라 

중급 고급 쳐달고 연락할 인맥도없는거보면 답나오지

• ?
    anonymous 2023.11.15 14:36
    왜.. 나는 좀 젊고 이쁜 얘들한테 들이대면 안돼?
    나머지는 맞말이라 넘어간다.
  • ?
    anonymous 2023.11.15 15:00
    되는데 그 여자애가 다른사람들한테 다 소문내는걸 지만 모르는게문제다 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.15 14:44
    사람부터 되거라
  • ?
    anonymous 2023.11.15 15:05
    남이 연애를 하던말던
    너 새끼는 퐁퐁질이나 해라
    이 20만원 짜리 용돈생활새끼야~
  • ?
    anonymous 2023.11.15 15:08
    연애같은소리하고 앉아있네 연애를 할수있겠냐 까이고 다른사람한테 다소문나서 그새기 이미지 스레기됐는데 ㅋㅋ 니인생처럼 그리고 뭔 퐁퐁이야 나는 애없다 틀니야
  • ?
    anonymous 2023.11.15 15:18
    응 페미 한트럭 데리고 와도
    연애 안해줌 혼자 지내는게 나음!
    그리고 빚 없고, 방4개 자가.월세주고
    난 전세에서 잘 살고있음
    시비 털지말고 짜져라ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.15 15:28
    니인생 안궁금한데 ㅠㅠ 븅시나..ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2023.11.15 15:33
    (연애를할수있겠냐?)
    니가 이ㅈ랄 해서 말해준거
    걍 찌그러져있어 나불거리지말고ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.15 15:39
    이글보고 정상인이면 ㄹㅇㅋㅋ 하고 지나가는데 니가 ㅈㄴ 해당이되니까 혼자 홧병이나신거자나여 ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2023.11.15 15:36
    아니 뭐라는거야 자꾸 ㅋㅋㅋ 니가 먼저 니얘기하나보다 싶어서 찔려가지고 먼저 댓글쳐달았잖아 방구석에서 인방이나보면서 디시에 페미욕하는 넘아 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.15 15:47
    스윗남이네ㅋㅋㅋ
    넌 계속 그딴식으로 쳐살아라
    페미 밑구멍 핱으면서ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.15 15:29
    일 아무리 잘해도 대부분 보도방 컨택인데, 고급단가 680-720 부르는 보도방 아재랑 인맥 맺어서 뭐하게?
    운이 좋아야 1차업체 인맥 겨우 생기는거지.
  • ?
    anonymous 2023.11.15 16:04
    이것도 맞말...솔까 프리전향하고 십중팔구는 저 끝단 보도방of보도방하고 인연맺을 확률이 높은데 걔네랑 인맥 쌓아봐야 무슨 의미가...인맥은 어쩌다 운좋게 1차업체 걸렸을때 그때부터 관리하면 됨
  • ?
    anonymous 2023.11.15 20:33

ㅄ이 요즘 혼인율, 출산율, 이혼율 보고
    연애 저 꼴깝떠는건가? ㅋㅋㅋ
    하는거와 안하는거와 못하는거는 차이가 큰데...
    ㅉㅉ 한심하다.

• ?
    anonymous 2023.11.16 00:38

인맥이고 뭐고 그냥 꼬이다보면 일 좀 없이 쉴수 있음. 빌런들이야 어디든 있으니까 그러려니 하는데 프리가 좀 빈도수가 높긴 하지

• ?
    anonymous 2023.11.16 11:31
    반성하겠습니다 ㅜㅜ
  • ?
    anonymous 2023.11.16 13:15
    인성 쓰래기네 전형적인 개꼰데네
  • ?
    anonymous 2023.11.16 14:19

맞지 ㅅㅂ 고급 달도록 1차랑 컨택도 못 하고 있으면 개ㅂㅅ 같이 인맥 관리 한거지

진짜 플젝 다니다보면 나는 프리니까 이거 이상 안 해요 이러는 머저리들 많은데

그따구로 하고 다니니 어떤 1차가 니들을 눈여겨 보고 컨택해주겠냐? ㅉㅉ

• ?
    anonymous 2023.11.16 18:25
    요즘엔 1차도 옛날같지 않음
    보도방 한테 커미션 얻어먹어서
    지네들이 사람 안씀ㅋㅋㅋ