일반

아 혈압오르네요

by anonymous posted Nov 13, 2023 Views 1186 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

사내에서 개발하고있는데 

생전듣도보도못한 프레임웍으로 프론트 개발합니다.

월급쟁이니 그건괜찮은데

타팀에서 자꾸 이거 수정 저거수정하면서 백엔드 지 멋대로 수정하고 통보함.

데이터도 로우레벨데이터를 줘서 가공하기 복잡합니다 ㅠㅠ

그과정에서 UI수정도 많이하고 밥도 굶어가면서 수정했음 최대한많이함 진짜

오늘 대표님께 발표하는데 에러가낫네요

타팀에서 "대표님이 에러에 민감해요", "대표님 분위기 안좋아요 ㅠㅠ"

이러고있어요 허허...

테스트해보고 확인해보랄땐 잘됐다고 하더니 이제와서 에러있네요 버그있네요 

데이터 참조 거기아니에요 ㅇㅈㄹ..

진짜 때려치고싶은데 우리 파트원들이랑 결혼준비 자금이 필요하니 퇴사할수도없고

스트레스 엄청받네요 ㅠㅠ

백엔드개발자는 5~6명정도고 프론트는 저 혼자입니다...죽겟어요 진짜

• ?
    anonymous 2023.11.13 11:34
    저는 json 머같이 줍니다 알아서 가공해서 넣으시라고 ㅋㅋㅋ 눈에눈이죠
  • ?
    anonymous 2023.11.13 12:47
    흑흑....회사내 유일한 프론트라 ㅠㅠ...일방적으로 받는입장...요청도 파라미터 말곤 던질일이 없어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.13 14:40
    이건 한번 싸우지 않으면 변하는거 없겠는데..
    잘못은 지들이 해놓고 대표나 높은 사람들한텐 모두 작성자님 잘못으로 몰아갈듯?
  • ?
    anonymous 2023.11.14 09:04
    후..어제그래서 야간택시비랑 야간석식비는 기획팀에서 알아서 해주기로 했습니다 ㅡ,.ㅡ...귀찮은일 없게
    이미 야근해서 만든5명짜리 팀은 칭찬받고 혼자서 야근한 저는 버그났다고 욕먹었습니다