일반

국민연금공단 지능형리서치 업무 어떤가요?

by anonymous posted Nov 10, 2023 Views 893 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

국민연금공단 지능형리서치 차세대 업무 개발 지원해보신분 있거나.

프로젝 정보 아시는 분 계실까요?

기간이 3개월 밖에 안 된던대요.

스크가 사업하는거 같은데. 일은 잘 하나요?

아시는 분 있으시면 정보 부탁드립니다.

• ?
    anonymous 2023.11.10 16:08
    차세대 업무 개발인데 3개월이면 뭐 보나마나 플젝말기 똥치워줄 소방수 구하는거 아닐까요...본인 실력 출중해서 개발 자신있고 단기플젝이라 돈 많이 준다면 지원해보겠지만 그게 아니라면....
  • ?
    anonymous 2023.11.10 16:13

거기 PL 또라이 입니다.

일 못하고, 그냥 개발자들한테 다 떠 넘긴다고 하내요. 문서작업만 한다는 둥.

• ?
    anonymous 2023.11.10 18:37
    그래도 문서는 지가 하나보네요
    그것도 다 떠넘기는 놈도 있는데.
  • ?
    anonymous 2023.11.10 16:49
    똥 치우는 프로젝트 같네요 :<
  • ?
    anonymous 2023.11.10 17:03

개발자를 2일만에 2명이나 갈차치웠다는 그 PL? 하하..정치질이나 할줄 아나 보군요 ㅎ

• ?
    anonymous 2023.11.10 21:47
    종로5가면 가지마세요
    다들 탈출하고 있습니다.
  • ?
    anonymous 2023.11.11 14:46
    아 그렇군요.
    감사합니다.
  • ?
    anonymous 2023.11.11 18:46
    국민연금 차세대가 다 그모양 인가봐여 수행사가 SK씨앤씨인가요?
  • ?
    anonymous 2023.11.11 19:11
    공공을 굳이 물어봐야 알겠어요?
    공공은 다 공평하게 쓰레기장임.
  • ?
    anonymous 2023.11.12 11:42
    요즘은 민간도 그렇지 않나여?
    사실 제대로 된 정보가 없지 않나여? 카더라 통신만 있지요.
  • ?
    anonymous 2023.11.12 13:12
    공공에다
    연금에다

하...