질문

(주)포인트엑스 어떤가요?

by anonymous posted Nov 07, 2023 Views 467 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

(주)포인트엑스(경기 고양시 일산구 주엽동 소재) 혹 아시는 분 계시면 

알려주시면 감사하겠습니다.

지원할려는데... 정보가 별로 없네요.

• ?
    anonymous 2023.11.07 09:55
    지원 후 다음 날 전화 통화했는데....
    업무 관련 경험이 전무하다며 안 되겠다고 하네요.
    그럼 관련 업무 경험 필수라고 했으면 지원 안 했을 것인데... 괜히 마음만 잡쳤네요. T.T;;
  • ?
    anonymous 2023.11.07 10:24
    그래도 시간낭비 덜하게 전화로봐서 다행..
  • ?
    anonymous 2023.11.08 13:59
    그래도 전화와서 이래저래 해서 안된다 얘기라도 해주는게 어디인가 싶네요 이력서 수집 먹튀 보도방이 천지뺴까리인데
  • ?
    anonymous 2024.04.12 20:08

가산동 모 업체 인터뷰 갔더니, 본인 스펙 에도 없는 언어로 개발해야 한다고, 허탕 치고 왔습니다.
    고객사에서는 왜 인터뷰를 요청했는지 황당했고, 함께 모여서 연동규격서 보면서 연구하는 생각도 들고 .... 다른 외주 업체에서 진행하다가 그만 둔 것 가지고, 똥 치우는 기분도 그렇고, 오늘 하루 기분이 더럽네요. 인터뷰 전에 미리 기본적인 것들 전화 확인하고 진행하는 것을 추천합니다.