일반

야탑 대법원 최신 근황

by anonymous posted Nov 03, 2023 Views 1685 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

남자 화장실 비대 고장남

• ?
    anonymous 2023.11.03 19:54
    SI: 불경기+철수시기 어긋나서 낚인 사람들 시간만때우는중 물론 개발은 진척이 없음
    SM: 차세대 들어오기전에 탈출하려고 원청,하청 안가리고 각보는중(휴직,이직 등..)
    결론: 오지마 혹은 도망쳐
  • ?
    anonymous 2023.11.03 20:15
    비데도 있었어? ㅋㅋ
    좋은 곳이구만 ㅋㅋㅋㅋ
    비데 없는 곳도 있다 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.03 20:33
    비데도 있는 천국인데 가스라이팅 해서 좋은데 지들만 갈라고 했네 지금까지
  • ?
    anonymous 2023.11.03 20:42
    헐 집에도 없는 비데가? 저곳은 개발자들의 천국?
  • ?
    anonymous 2023.11.03 21:44
    헐 복지 직이네 비데도 있고ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.04 06:52
    비데도 있구 궁뎅이 뽀송뽀송 해지고~천국이네요~
  • ?
    anonymous 2023.11.04 12:34
    문제는 인원수에 비해 비데가 몇개 없다보니 고장나면 폭망
  • ?
    anonymous 2023.11.04 15:24
    그런데를 왜 기어들어감?
    국비나와서 아무리 개판쳐도 거긴거르는데ㅎ
  • ?
    anonymous 2023.11.06 19:31
    과민성대장증후군 있는 사람은 어떻게 하나요
  • ?
    anonymous 2023.11.06 21:01

화장실가려면 줄서서 30분씩 대기해야해서 못버틸거임 그냥 바지에 싸야함

• ?
    anonymous 2023.11.12 02:13
    점심시간에 주변 건물 화장실 이용했다눙. ( 한국디자인센터 or NC백화점 ) ㅎㅎ