일반

한국사회보장정보원?

by anonymous posted Nov 03, 2023 Views 1303 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

여기 올해 초에 기초수급자들 돈도 못 보내주던 그 시스템 아닌가요??

위시켓에 유지보수인데 단가 잘 올라왔네요. 대규모 인력으로

중급 30 700

고급 30 800

근데 올해 내년 쪽박 차도 가고 싶지 않은 느낌은 왜일까 

• ?
    anonymous 2023.11.03 11:46
    위시켓 수수료 10퍼 떼가지않나요
  • ?
    anonymous 2023.11.03 13:10
    쎄~한 느낌
  • ?
    anonymous 2023.11.03 15:32
    사회보장 쪽은 안가시는 게...
  • ?
    anonymous 2023.11.03 15:59
    사이즈보니까 sim
  • ?
    anonymous 2023.11.03 17:39
    900줘도 안간다. 개발이 힘든게아니라 정보원넘들 갑질 진짜 개심한데 그거를 어떻게 버티냐. 그리고 주 1일은 무조껀 야근임. 왜??? 얘네는 저녁때 화요일인가 반영하거든 예전이야 주1회인데 지금은 주 2회일수도있음
  • ?
    anonymous 2023.11.03 18:50
    이게 ㄹㅇ 물론 사바사가 있지만 저긴 개발이 어렵거나 수준이 높은게 아니라 공뭔 나리들 감정쓰레기통 역할이 버티기 힘듬
  • ?
    anonymous 2023.11.03 22:52
    아.. 진짜 공무원들 지들이 일 대충하고 개발자 탓하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.03 20:53
    거기 CNS가 하다가 GG 치고 도망간 곳이잖아요.
    CNS 같이 원감 절감 어쩌고 쥐랄하는 독종 업체조차도 위약금 물고 튀었으면
    도저히 답이 안나오는 것 아닌가요..
  • ?
    anonymous 2023.11.03 21:10

개발자 친구가 사보정은 절대 가지말라 해서 무조건 거름

갑질 끝판왕이라고 들음

• ?
    anonymous 2023.11.03 21:45
    업무는 어떨지 모르지만 자바 개발자들 많이 들어가긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ