질문

잡코리아에서 멸치쇼핑쪽에서 포지션 제안 받은분 있나요?

by anonymous posted Oct 31, 2023 Views 1180 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

정규직인데 연봉이 무슨 프리보다 쎈데(1억~2억) 블라인드나 다른곳에 그리 평이 좋지 않더라구여.뭐 개선하고 있다고는 하는데 저 연봉이면 잡코리아말고 다른데서도 지원이 엄청 올거같은데 제안 왔던분 있나요

• ?
    anonymous 2023.10.31 13:45
    거기 사무실에 헝그리 정신이라고 붙여놨음.
  • ?
    anonymous 2023.10.31 21:07
    맨날 프리만 하니까 님들이 몰라서 그렇지 요즘 중소기업도 경력만 되면 억대나 그 근처 연봉 드물지 않아요.
  • ?
    anonymous 2023.10.31 23:42
    거기 예전부터 사람 계속 구합니다.
  • ?
    anonymous 2023.10.31 23:59

정상적인 일터는 아닌거 같은데요 ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2023.11.01 20:24
    잡플래닛 리뷰 관리 ㅈㄹ 열심히 하는 회사네 ㅋㅋ
    가보고 경험담좀 부탁드려요.
  • ?
    anonymous 2023.11.09 10:27
    ㅋㅋㅋ멸치쇼핑..예전 3년전인가 API연계 잡 구하는데, 단가를 아주 높게 준다고 꼬시더라구요.
    근데, 계약서보고 깜놀..ㅋㅋ 노예계약서 들이댑니다.
    잘 보고 가셔요.