일반

사업장에서 영문 이름 물어보면 철자 바꿔서 얘기하세요.

by anonymous posted Oct 19, 2023 Views 960 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

순진하게 아무 생각없이 그대로 알려줬더니... 남의 정보 캐서 얘기하고 다니네요....

개인 정보를 제일 중요하게 생각하는 대기업 직원이 그러면 안되는데..

여자의 적이 여자가 아니라, 인간의 적이 인간일뿐. 

사업장에서 영문 이름 물어보면 철자 바꿔서 얘기하세요.

• ?
    anonymous 2023.10.19 19:10
    ?왜캐나요?!
  • ?
    anonymous 2023.10.19 19:16
    칭찬이든, 험단이든 대상이 되는거 싫어해서 sns 도 안하는데, 안주거리, 가쉽거리가 되고 있네요.
  • ?
    anonymous 2023.10.19 23:27
    영문 이름으로 뭘 할 수가 있죠? ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.10.20 07:27
    영문명으로 어떻게 캔다는 거죠? 자세한 얘기 좀 부탁드립니다
  • ?
    anonymous 2023.10.20 21:41
    내가 잘 아는데,, 조현병인듯. 큰일이네 ㅅㅇ형에 이어 조현병 환자라니
  • ?
    anonymous 2023.10.21 10:01
    그 사람이 이 글을 보고 입좀 다물면, 조용해질테고... 조현병 환자가 되는건데, 차라리 이 시나리오가 낫겠네요. 제가 조현병 환자가 되는걸로..