일반

곧 프로젝트 많이 나온다. 이제 이런글 안올라오네

by anonymous posted Oct 15, 2023 Views 1519 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

올해초에는

여기 그런글 많이 올라왔었는데..

• ?
    anonymous 2023.10.15 14:39
    경기도 안좋고 이제곧 연말 입니다.
    내년초에 rfp를 얼마나 할지. 내년도 경기 안좋으면 내년도 비슷할 거 입니다
  • ?
    anonymous 2023.10.15 16:40

12월~1월 > 예산 안잡혀서 3월이후 생긴다. > 근데 플잭없음
    3월 > 1분기 경기가안좋았다 곧생긴다. > 근데 플잭없음
    8월 > 세계 경제 폭망이다 하반기 지켜보자 > 근데 플잭없음
    10월 > 추석및 잡다한 연휴가 많다 연휴 끝나면 생긴다 > 근데 플잭없음

• ?
    anonymous 2023.10.16 03:07
    그래도 대부분 다 일 하고 계시지 않나요?
    본인이 원해서 노는 거 말고는 수개월 놀고 계신분들도 많지 않을 것 같습니다만....
  • ?
    anonymous 2023.10.16 09:49
    일 열심히 구하지 않아서 그래요~
  • ?
    anonymous 2023.10.16 11:06
    올해 해야 하는 프로젝트 다음 년도로 미뤘다고 합니다
    말이 다음 년도지 경기 이 상태면 기약 없음
    이때는 프로젝트 너무 몰려 경험하지 못한 인력난이 올듯
  • ?
    anonymous 2023.10.16 12:09
    사이트 마다 다른지
    상반기에 미룬거
    하반기에 진행하는 사이트도 있네요.