일반

미치겠네요 신입한테 3년만 버텨보라고 했는데

by anonymous posted Oct 13, 2023 Views 1236 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

3년 동안 업무를 익히고 부족하다면 개인적으로 공부하란 뜻이었는데

아무것도 안하고 3년 동안 악으로 깡으로 버티기만 했네요

발전이라곤 말빨만 늘었어요..

개발자가 되라고 했는데 사기꾼이 되어버린걸 보면 안타깝습니다

회사 입장에선 못 도망갈 호구 잡은거니 좋겠네요

• ?
    anonymous 2023.10.13 01:53
    신입 본인을 위해서 직접적으로 회사 관두고 장사하라고 하세요
  • ?
    anonymous 2023.10.13 04:16
    야이ㅂㅅㅅㄲ야 여기 이런거 올리는데 아니라고 몇번을 말하냐… 왜이렇게 말귀를 못알아들어
  • ?
    anonymous 2023.10.13 05:03

ㅅㅇ 형!

새벽 4시에요   분탕글 분탕댓글 그만좀요!

잠좀 주무세요!

• ?
    anonymous 2023.10.13 11:10
    ㅅㅇ형이 ㅁㅊㄴ인건 맞는데 너도 병원좀 가라 여러사람 보는데다 ㄸ글좀 싸지르지말고.
  • ?
    anonymous 2023.10.13 14:30
    ㅅㅇ 형!

피해자들이 연대하여 소송 준비하고 있으니까 겁나요?

많이 겁나요?
  • ?
    anonymous 2023.10.13 10:55

그런 사람들이 생각보다 오래 가는 수도 있음...
    전에 경력개발자로 뽑아놨더니 한번도 개발하는거 못봤는데 입털다가 팀장되더니 실장 이사 올라간 사람 봤음요...ㅋㅋ

개발하는 사람은 널렸고 입 잘털고 자기편이 되어주는 사람이 더 귀한 경우도 있음.

• ?
    anonymous 2023.10.13 11:50
    너도 죄야... 방치한 죄
  • ?
    anonymous 2023.10.13 12:16
    직원 관리 권한이 없는 한, 뭐라 하든 다 잔소리로 들릴텐데 어쩌라고