일반

이에스피시스템즈(초급 지원자제 / 중급 선호)

by anonymous posted Oct 11, 2023 Views 998 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

• ?
    anonymous 2023.10.11 14:47
    하지만 일은 고급 일이겠지
  • ?
    anonymous 2023.10.11 14:54
    ㅋㅋㅋ 쓰래기보도방의 서막
  • ?
    anonymous 2023.10.11 15:13
    지원 자제 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.10.11 16:19
    금융권 중급 500 ...
  • ?
    anonymous 2023.10.11 17:27
    단가는 초급이고 중급을 선호한다는 거를 봐서 일은 고급이네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.10.11 18:35

원청 단가는 그대로라고 하는데
    중간 수행사나 보도방에서 이번 기회에 한탕 크게 해먹으려는 수작질
    단가 후려치는 보도방은 전화 끊어 버리고 스팸으로 등록

• ?
    anonymous 2023.10.13 18:31
    들어가면 롤은 고급일듯
  • ?
    anonymous 2023.11.16 13:19
    영업이 인성쓰래기임
    전화예절부터 다시교육해야하는 업체
    지뜻대로 안해준다고 목소리에 짜증난다는 식으로 대응하고 끈음
    단가도 구린게 진상임
  • ?
    anonymous 2023.11.22 12:48
    월 500에 열심히 최선을 다해 주말근무 및 야간12시까지 근무 가능합니다 나이는 60대입니다.
    저는 특급입니다.