일반

SI 고급 670ㅋㅋㅋ

by anonymous posted Oct 11, 2023 Views 1924 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

와...싯팔 진짜 살다살다 이런건 또 첨보네

SK쪽에 2차인거 같은데(디지토피* ) 이건뭐 믿도끝도 없네

사람이 지켜야될 최소한의 상도도 없는 회사인거 같음

SI프로젝트 분석,설계,개발,테스트 다요구하는 9개월짜리 플젝

고급이 670밖에 안준다고 함ㅋㅋㅋ 와 대체 얼마나 해처먹는 거냐 진짜ㅎㅎㅎ

LG쪽 2차 협력으로 SM 가도 그정도는 받는데...진짜 미친거 아닌가 ㅋㅋㅋ

창원쪽 두산 플젝 600주는 채용공고 보고 어이없었는데 저기도 ㅈㄴ 심하네 ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2023.10.11 14:12
    디 머시기 거기는 차단..
  • ?
    anonymous 2023.10.11 14:16
    각자 다 사정이 있겠지만,
    자꾸 가게 되면 다 지살 깍아먹기 되는거임.
    --;
    각자도생 보다 모두도생 합시다.
  • ?
    anonymous 2023.10.11 14:46
    뭐 저 금액도 달려들을 사람 다 달려든다

배고픔 앞에 장사 없다
  • ?
    anonymous 2023.10.11 15:51
    거긴 예전 부터 단가 잘 안 주던곳
  • ?
    anonymous 2023.10.11 15:51
    디지토피아라고 왜 못쓰니?
    소문이 자자한 보도방인데, 첨듣는거니?
    - 장첸
  • ?
    anonymous 2023.10.12 15:22
    디스토피아인줄 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2023.10.11 16:17
    1차한테 1100 떨어지지 않나요?
    2차한테 900 떨어질거 같은데.
    2차가 1차보다 많이 먹고 내려 주려고
    그러는.
  • ?
    anonymous 2023.10.11 18:34

원청 단가는 그대로라고 하는데
    중간 수행사나 보도방에서 이번 기회에 한탕 크게 해먹으려는 수작질
    단가 후려치는 보도방은 전화 끊어 버리고 스팸으로 등록

• ?
    anonymous 2023.10.12 06:42
    SK 고급 950으로 계약했습니다.ㅡㅡ 말이 안되는 단가네요.
  • ?
    anonymous 2023.10.12 17:53

디지x피아
    다른 보도방 인력도 빼내가려고 수작부리다가 들통나서 보도방담당들끼리 신경전 말싸움 오가고 막장개망신 당한곳인데 ㅋㅋㅋㅋ
    억지 부리고 지들 아쉬우면 진짜 끈.질.기.게 전화하고 문자합니다

소름돋는 곳....절대 엮이지 마세요!

• ?
    anonymous 2023.10.13 18:17
    디지토 ㆍㆍ할아버지 ㆍ안녕 하신지요?
    ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2023.10.13 21:24
    Sk 2차 중급 720인데 ㅇㅁ뒤진 단가네ㅋㅋ