일반

코메디 대본인가

by anonymous posted Oct 09, 2023 Views 1293 Likes 2 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

sm이어도 웃겨서 배꼽 빠지는데 si인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2023-10-09 15 55 55.png

이게 왜 이렇게 웃기지 웃음이 피식피식 나와서 같이 좀 웃자고 올려봤어요

• ?
    anonymous 2023.10.09 16:08
    ㅋㅋㅋ케
  • ?
    anonymous 2023.10.09 16:27
    개같은 보도방년들
  • ?
    anonymous 2023.10.09 16:28

저가튼 원청/수행사/보도방 모두 공개합시다

소프트웨어개발단가 참교육이 필요합니다.

이퀄라이저 HQ(본부장 덴젤워싱턴)에 연락해서 한국지부 설립해야 겠구만ㅎㅎㅎ

• ?
    anonymous 2023.10.09 18:18
    참으로 슬프지만 일이 없다...

눈씻고 찾아봐라.

비는 피해야지 안그래
  • ?
    anonymous 2023.10.09 23:02
    저단가에도 지원자 수십명이 경쟁한다
    It는 망했다
  • ?
    anonymous 2023.10.10 01:22
    사는게 팍팍하다보니 저래도 지원 많이 하는 것 같아요.
    그리고 공급과 수요의 법칙이라 그런지
    일은 없는데 지원자가 많으니 단가 내려가는건 쩔 수 없는듯
  • ?
    anonymous 2023.10.10 09:59
    일단 뭐 일이 있어야 하는데...

추석 끝나고 그냥저냥이네요 ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2023.10.10 01:35
    웃지마 네 얘기야
  • ?
    anonymous 2023.10.10 10:06
    야가다 인력사무소?
  • ?
    anonymous 2023.10.10 10:24
    ㅅㅇ형 이ㅈ랄 하는놈 댓글 안다네ㅋㅋㅋ