일반

어제 철수했는데 다음일이 없네

by anonymous posted Sep 28, 2023 Views 2205 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

ㄹㅇ 10월부터 손꾸락 빨게생겼네ㅜㅜ

10월 연휴 공수로 따지면 얼마야 으메 아까버 ㅜㅜ

• ?
    anonymous 2023.09.29 17:04
    연휴 끝나고 몇개 나올겁니다.
    조금만 기달려보세요 ㅎ
  • ?
    anonymous 2023.09.29 17:43
    쉴수 있을 때 잘 충전하세요. 다시 바빠지면 지금이 그리울겁니다.
  • ?
    anonymous 2023.09.29 22:23

10월중순이후에 좀 나올거 같네요
    인터뷰 몇개 봤는데 연휴가 길다보니 전부 한글날연휴까지 다 지나고 시작하더라고요

• ?
    anonymous 2023.09.30 12:51
    희망고문 오진다
  • ?
    anonymous 2023.09.30 23:25
    걱정마세요
    내년까지 푹 쉬시고 해외여행 다녀오세요
  • ?
    anonymous 2023.10.01 11:01
    3개월쉬면 최소 2천만원 손실;;;
  • ?
    anonymous 2023.10.01 20:00
    벌지못한 손실분 + 쓴돈까지
  • ?
    anonymous 2023.10.01 23:18
    그라네 ㅠㅠ 카드값 몇백씩 나가는데
  • ?
    anonymous 2023.10.02 04:19
    그동안 고생했으니 휴가 다녀오세요
  • ?
    anonymous 2023.10.02 20:43
    그동안 열심히 일 하시고 고생하셨는데...
    철수하면 좀 쉬어야 하지 않을까요? 고생하셨습니다~