일반

일없다 일없다 소리가 왜케 많은지.. 보도방들 작업 들어갔냐?

by anonymous posted Sep 25, 2023 Views 1045 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

보도방들이 작업친다는 생각이 드는데 나의 착각인건가...? 

• ?
    anonymous 2023.09.26 08:10
    개발능력 딸려서 매번 SM 만 하는 사람들이 세상 물정 몰라서 이 사람 처럼 말을 함. 나는 이 최악의 불경기에 이것 저것 할줄 아는게 많아서 SI 든 SM이든 프론트엔드 백엔드 가리지 않고 하기때문에 지금 일하고 있는것임.
  • ?
    anonymous 2023.09.26 09:53
    이런애들은 고도의 지능범이다..ㅋㅋ
    일부러 이런어그로성글올림. 고급은 900이상 받아야지! 단가 제대로받으쇼 이러면서 어그로성 글을 올림. 이런 글에 낚인 멍청한 개발자들은 예전 단가 받으려고 놀지.. 이러면서 경쟁 프리 개발자 최대한 처내서 일구할때 우선순위를 최대한 가져가려함ㅋㅋㅋ
    고도의 지능범.
  • ?
    anonymous 2023.09.26 10:10
    솔직히 일 많은데 못 구하는 놈은 개발 때려쳐야지
  • ?
    anonymous 2023.09.26 10:14
    응, 일 많지.
    다음 대법원 야탑. ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.10.09 18:31
    머야 이 볍신은...

얼마짜리나 갔으려나
    안봐도 뻐언 하다
  • ?
    anonymous 2023.09.26 17:52
    ㅅㅇ 형!

소문나서 망하고 게시판에 분탕글만 계속 적네요!

잠좀 주무세요!
  • ?
    anonymous 2023.10.03 21:07
    내레 일 없슴당~~
    딴데가서 알아 보시라요~~