일반

고급인데 일이 없네

by anonymous posted Sep 23, 2023 Views 1515 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

10월에 연휴 많아서 그른가 더없네

• ?
    anonymous 2023.09.23 18:24
    지금 겁나 심각해요.
  • ?
    anonymous 2023.09.23 18:50
    ㄷㄷ 일이 많이 준건가요?
  • ?
    anonymous 2023.09.23 20:26
    개발은 거의 없구요.
    그나마 운영이 있는데 운영도 대부분 똥치우는거 입니다.
    뭐 이런 나쁜놈들이 많은지.
    전 운영들어와 있는데 일만 하고 있어요.
  • ?
    anonymous 2023.09.23 21:50

한달정도 일 알아봤는데

대부분 3~4달짜리거나 땜빵투입이긴 했는데 연락 오긴오던데요 

요즘 SI나 SM이나 단가 차이도 별로 없어서 저는 SM으로 들어왔습니다
    연휴지나면 프로젝트 좀 나오지않을까 싶네요

• ?
    anonymous 2023.09.23 22:19
    에라이 10월달은 일접고 해외여행이나 가야 긌다~
  • ?
    anonymous 2023.09.24 03:35

있는 프로젝트도 악성 설겆이 구인하는 경우 있으니 조심하세요.
    단가가 안맞아서 이번기회에 낚시로 휴가를 보내기로 했습니다

소나기는 잠시 피하는것도 좋습니다

• ?
    anonymous 2023.09.24 11:04
    그러게요. 여행하기 좋은 계절인데. 어차피 할만한 일도 없고
  • ?
    anonymous 2023.09.24 19:07
    개 심각합니다.

너무 심각해요
  • ?
    anonymous 2023.09.25 11:13
    뭔소리야 일거리 넘쳐흐르는데
  • ?
    anonymous 2023.09.27 10:44
    금융쪽 프리인데 은행도 긴축한다고 프로젝트를 줄이는 추세네요. 이상한 지방업체가 수주 받고 단가 후려치는 곳도 많습니다.