질문

몇년만의 정규직

by anonymous posted Sep 21, 2023 Views 1026 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

몇년간 프리 생활을 하다

괜찮은 정규직 제안을 받고 입사하게 되어

이번주부터 출근했는데

다들 분주히 일하시는데

혼자 멀뚱히 앉아 교육 영상이랑 자료만

보고 있는게 영 가시방석이네요 ㅎㅎ

간단한 일이라도 할 수 있는게 있을까 싶어

얘기하니 교육 영상 먼저 보라고..

원래 첫주는 이렇게 흘러가는거지 라고 생각해야 할까요.. ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2023.09.22 02:23
    지금을 즐기세요.!!
  • ?
    anonymous 2023.09.22 07:34
    전 파견가서도 몇달을 그런적도 있어서...ㅋㅋ 사실 일없이 앉아있는 하루가 얼마나 길고 지루한지...그러다가 갑자기 쏟아부을수 있으니 화이팅.
  • ?
    anonymous 2023.09.22 14:15
    조급하시네요. 지금이 그리울때가 옵니다. ㅎ 그냥 돈잘나오면 편히 쉬세요.
  • ?
    anonymous 2023.09.25 11:58
    2-3주는 조인하면서 분위기도 익히시고 그러는 거죠. 나중에 지금 시간이 그리우실 것입니다. 화이팅입니다.
  • ?
    anonymous 2023.09.25 20:12
    다들 분주히 일하는 거 아닙니다.
    분주한 척 하는 사람들이 대부분임.