일반

재하도급 법적으로 문제인데 보도 찌르면 다 걸리는거 아닌가요?

by anonymous posted Sep 20, 2023 Views 640 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

건설쪽 부정부패가 심해서

재하도급 난리고 걸리고 난리인데.

IT쪽은 재하도급 불법인데도.

보도방이 기승인거는 찌르는 사람이 아무도 없어서 아닌가요?

• ?
    anonymous 2023.09.20 17:05

ㅅㅇ 형!

소문나서 망하고 게시판에서 매일 글 적네요!

ㅅㅇ 형이 신고하면 되잖아요!

노동자들 마지막달 월급하고 퇴직금 떼먹었잖아요!

ㅅㅇ 형이 가서 신고해!  빨리가!

• ?
    anonymous 2023.09.20 17:13
    ㅈ같은 시우형 알겠으니
    ㅅㅇ형 ㅇㅈㄹ 그만... ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.09.20 17:15
    ㅅㅇ 형!

피해자들이 연대하여 소송 준비하고 있으니까 겁나요?

많이 겁나요?
  • ?
    anonymous 2023.09.21 03:53
    응 ㅈ같은 시우형 많이 겁난다ㅋㅋㅋ
    존ㄴ 사골보다 더 우려 처 먹네ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.09.21 12:13
    ㅅㅇ 형!

새벽 3시에 댓글 또 달았네요!

게시판에서 욕은 하지 맙시다!
  • ?
    anonymous 2023.09.20 19:18
    이쯤되면 전설의 ㅅㅇ횽 이네 ㅋㅋㅋ