일반

대단하다 고급600

by anonymous posted Sep 16, 2023 Views 1591 Likes 0 Replies 17
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

4개월째 구인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구걸려라!!

• ?
    anonymous 2023.09.16 13:30
    얼마나 병x이면 지원할까 싶네
  • ?
    anonymous 2023.09.16 13:33
    넘하다.
    지금 운영 세전 670 받고 다니는데.
    여기,,이력서 엄청 온다던데요.
  • ?
    anonymous 2023.09.16 13:35
    고급670운영도 비정상
  • ?
    anonymous 2023.09.16 13:35
    600이면 차라리 다른 일 해 ㅋㅋ

정규 들어가거나 다른 일을 해 ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.09.16 13:55
    거기다..금융이네요........
  • ?
    anonymous 2023.09.16 15:13
    요즘 600에도 하겠다는 개발자넘친다
    백수로 노는것보다 낫지
  • ?
    anonymous 2023.09.17 09:23
    네임드 보도방들도 7x0에는 꽂아주는데 얼마나 개판으로 이바닥 생활했으면 600받고 가냐. 좀 사라져.
  • ?
    anonymous 2023.09.17 11:13
    ㅇㅇ
  • ?
    anonymous 2023.09.17 11:45
    ㅅㅇ 형!

ㅅㅇ형은 노동자들 월급 150 ~180 주고 다 착취해가다가 소문나서 망해서 끝났잖아요!

좀 쉬세요!
  • ?
    anonymous 2023.09.16 21:31
    문제는 600에 일하는 고급 많다는것 ㅎ~~
  • ?
    anonymous 2023.09.17 10:14

내가 한달동안 일 알아보고 있는데 아무리 짠 보도방도 최하 700은 부르던데
    어디에 600에 일하는 고급이 많아요?

• ?
    anonymous 2023.09.16 22:05
    거기다가 공통개발자 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.09.16 23:46
    이거 가는 사람 정말 양x치임
  • ?
    anonymous 2023.09.17 02:18
    단가가 낮다고 일이 더 쉬운게 아닐텐데 ㅉㅉ
  • ?
    anonymous 2023.09.17 09:11
    원청은 단가 올리던데 ㄷㄷ
  • ?
    anonymous 2023.09.17 10:17
    중급도 저 단가엔 안감
    저런 양아치업체는 그냥 차단박아놨음
  • ?
    anonymous 2023.09.27 10:40
    솔찍히 실력이 딸리고 여러군데 찍힌분이라면 가는걸 추천드립니다. 요즘 폐급들 너무많아서 저런 업체가 자주 있는듯