일반

웹스퀘어 회사 상장하네요

by anonymous posted Sep 13, 2023 Views 867 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

웹스퀘어 써본 분 주식 사실건가요?

• ?
    anonymous 2023.09.14 05:49
    웹스퀘어 쓰레기 구글검색 일등
    하한가 보장
  • ?
    anonymous 2023.09.14 10:11
    ㅅㅇ 형!

게시판에 인스웨이브 웹스퀘어 이야기 그만좀요!

조현병이라구요! 정신병원 가세요!
  • ?
    anonymous 2023.09.14 14:11
    차라리 제이쿼리 상장하면 살듯
  • ?
    anonymous 2023.09.14 14:43
    사기꾼들이 상장한다
  • ?
    anonymous 2023.09.15 00:23
    알메이트보다는 낫지 않아요?

근데 왜 자꾸 인스만 욕함??? 투비나 가우스나 다 그 나물 밥 아님?
  • ?
    anonymous 2023.09.17 00:55
    맞음
    인스에 구성원들이 빌런짓? 을 했나봄
    나는 인스에 물린것은 없지만
  • ?
    anonymous 2023.09.15 07:48
    개 쓰레기 솔루션으로 성장하다니
    요지경 속이다
  • ?
    anonymous 2023.09.15 21:39
    나는 현업에 종사한 지 겨우 두 달 밖에 되지 않은 주니어 개발자이기에 웹스퀘어 5라는 툴은 처음 들어봤다. 구글에 검색해보니 이렇다 할 정보는 없었고, 오히려 좋지 않은 사용후기가 많았다. 연관 검색어에 웹스퀘어 쓰레기 가 있을 정도니 말이다.
  • ?
    anonymous 2023.09.17 00:55
    ㅉㅉ