질문

나라장터 차세대 사업 근황이 궁금하네요

by anonymous posted Sep 09, 2023 Views 1143 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요. 눈팅만 하다가 처음으로 글을 써보게 되네요.

제 친구가 프리하고 있는데 이번에 나라장터 차세대 사업으로 간다고 하네요.

친구가 같이 가자고 해서 난 프리 할 생각없다라고 말했는데도 같이 가자고 꼬시네요.

그래서 회사에 친한 윗분들한테 물어보니 그냥 웃으시던데....흠...뭔가 사한 느낌이....든다는..

내년 6월 오픈이라고 들었는데... 나라장터 차세대 현재 근황 궁금하네요...

참고로 저는 이번달로 해서 10년11개월 차 입니다.(주로 공공기관 사업 했습니다.)

• ?
    anonymous 2023.09.09 22:52

요즘은 뭐 플잭이 정상으로 시작해도 비정상으로 가는게 많아서요,,, 돈보고 하는거죠 단가 맞으면 그냥 하세요~~~

요즘같이 일이 없을때는 투입만돼도 감지덕지 라고 생각합니다~

저도 여기서 개똥 거리는 플잭중 하나 들어왔는데 일부 파트만 그런거지 플잭 전체를 싸잡아서 개똥은 아니더라구요

제가하는 파트는 조용조용하고 잘풀리고 있습니다~

고민끝나면 배는 떠납니다~

• ?
    anonymous 2023.09.14 19:08
    답변감사합니다...
  • ?
    anonymous 2023.09.10 01:07
    돔황챠!
  • ?
    anonymous 2023.09.13 19:55
    12월까지 계약이신분들이 많더라고요. 일부러 ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.09.14 19:08
    일부러요...???
  • ?
    anonymous 2023.09.18 17:46
    망했어요