일반

피해예방 단가공유 0

by anonymous posted Sep 04, 2023 Views 1400 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명

까냈다 고급단가 730 750 제안

너무 심해서 안했다

우리들 개발자들의 상생을 위해서

• ?
    anonymous 2023.09.04 21:41
    배달업종이나 개발 프리나....
    형태가 딱히 다를게 없다. 
    배달은 단건이고 개발 프리는 월 단가이고.. 일을 시키려는 고객이 많을수록 사람 구하기 힘들어져서 평균단가가 오르고 일 구하기는 쉬워지고 그 반대는 단가 높은것도 있지만 낮은 게 더 많고 일구하기도 힘들어진다는 것이 똑같음. 
  • ?
    anonymous 2023.09.05 13:50
    저도 고급인데.. 720 제안 거절했습니다.
  • ?
    anonymous 2023.09.06 14:03
    경기도 안좋은데 소나기는 피해야 한다고 생각합니다. 개발자 상생을 위한다고 하시는데 플젝 들어가 보세요. 오직 본인만을 위해서 다른 프리 신경도 안씁니다. 개발 공유도 거의 안하는 프리들 쌔고 쌨어요..
  • ?
    anonymous 2023.09.06 16:40
    그런 프리들만 보셔서 그래요. 전 공유 많이하는편 ^^