질문

농협 차세대 타이h 근황이 궁금합니다.

by anonymous posted Aug 28, 2023 Views 1572 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

경제 뭐시기 플젝이였는데ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2023.08.28 14:55
    농협은 아예 관심을 안가지는게 답입니다.
  • ?
    anonymous 2023.08.28 17:36
    UI 가 쓰레기지
  • ?
    anonymous 2023.08.28 18:59
    지원해보세요
  • ?
    anonymous 2023.08.28 21:31
    근황이 왜 궁굼하신가요?
    저도 궁굼해서 여쭈어 봅니다 저는 다음달 철수 합니다
    제가 속한 업체는 포엠에스 입니다.
    전체적인 분위기는 지체->연장 입니다
    타이호인스트 업체인거 같은데 맞나요? 메신저로 협업하다가 정말 이분들 개발자 맞나? 한 생각들게한 개발자분들 많았습니다
  • ?
    anonymous 2023.08.28 22:36
    지인분 통해 최근 들었는데요.
    그냥 궁금해서 여쭤봤어요ㅎㅎ
    (고소하다는 생각은 조금 있어요ㅋㅋ)
  • ?
    anonymous 2023.08.30 11:46
    포엠은 야근 , 주말출근 어땠나요?
  • ?
    anonymous 2023.08.30 22:02
    말씀하시는 부분을 그렇게 신경쓰는 타입이 아니여서 잘모르겠습니다 일이있으면 남아서 하거나 마무리 못하면 시간내서 하는 타입이라 주말에 나갔을때 혼자 한적 많습니다