일반

한놈만 걸려 버젼2

by anonymous posted Aug 24, 2023 Views 1314 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

현재 디자인과 퍼블리싱은 완료되어있으며

일부 기능 수정이 필요한 부분이 있습니다

■인원 : 10년차 이상 PHP 개발자 1명

■기간 : 8월28(즉시)~9월27일(1개월, 상황에 따라 연장 가능성)

■급여 : 월 400만원

■시간 : 9시 출근 ~ 6시 퇴근

■위치 : 종각역(광화문역) 부근

• ?
    anonymous 2023.08.24 19:07

10년차 400 클라스~
    대한민국 클라스~

• ?
    anonymous 2023.08.24 19:10
    추석전에 날로 먹고 버리겠다는거네
  • ?
    anonymous 2023.08.24 23:13
    800줘도 한달이라 안갈거 같은데ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.08.25 02:20

한달짜리 잡부 알바구하나요?

노가다도 저거보다 더 줍니다
    구인하는 원청 담당자가 완전 개양아치네

• ?
    anonymous 2023.08.25 08:49
    PHP는 낮긴 한데 저건 좀 너무하네
  • ?
    anonymous 2023.08.25 09:52
  • ?
    anonymous 2023.08.25 16:19
    ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐냐? 이걸 한놈만 걸려라? 걸리는놈이 있긴하녀? 설사 걸렸으면 개발자 때려쳐라
  • ?
    anonymous 2023.08.25 17:27
    어우 ㄱㅅㄲ
  • ?
    anonymous 2023.08.26 22:01
    저런데는 진짜 누가 가는지 궁금함..
  • ?
    anonymous 2023.08.27 15:01
    ㅋㅋㅋㅋ
    얼마전 제안받은 것과 비슷하네.
    개발 80%완료. PM업무 마무리 구원투수 찾는데
    단가 개발자 보다 조금 위

나머지 20%를 너무 쉽게 생각하는듯.....

거절.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2023.08.29 19:06
    수십년 프로젝트 경험상
    나머지 20%를 하기위해서는 120% 피를 토해야 한다는것
  • ?
    anonymous 2023.09.07 16:26
    저회사는 꼭 망해야됨 악에축 같은 회사