일반

운영

by anonymous posted Aug 24, 2023 Views 1456 Likes 0 Replies 16
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

일한것도 체불하면서. 업체가  운영계약하자고 하내

전에 운영인력도 체불해가지고 그만둔다고 하니 새로 구하나본데 

기간이 기니 하는게 좋나요

안주는건 아니고 몇달째 2주지나서 줌

체불한다고 만료전에 미리 그만둔 사람은 사장이 약올리려고 아직도안주고 있고 

• ?
    anonymous 2023.08.24 07:54
    돈 안주는데 왜해요.
    나가야지요. 신고도 하고요.
  • ?
    anonymous 2023.08.24 08:08
    일단 급여 문제 발생한 곳이면 안가는게 좋습니다.
  • ?
    anonymous 2023.08.24 09:28
    작은업체의 경우 한번 급여 채불되면 제때 다받기 힘들어요
  • ?
    anonymous 2023.08.24 09:32
    똥인지 된장인지 먹어봐야 된다면 먹어보세요^^
  • ?
    anonymous 2023.08.24 09:45
    임금체불하는데 운영을 왜해요??
  • ?
    anonymous 2023.08.24 10:03
    사회생활하는 사람이 그렇게 사리분별이 안되나 애들도 아니고
  • ?
    anonymous 2023.08.24 10:08
    꼭 이렇게 임금체불낫는데 꾸역꾸역 잘 다니는 사람때문에 다른 사람까지 피해가 가지..
  • ?
    anonymous 2023.08.24 10:26
    임금체불은 습관입니다.
  • ?
    anonymous 2023.08.24 10:43
    체불을 알면 바로 발 빼시는 것이..
  • ?
    anonymous 2023.08.24 11:37
    체불 하면 원청에 이야기하고 바로 발빼세요
    멍청하게 있지 말고
  • ?
    anonymous 2023.08.24 11:43
    이런 사리분별도 안되는 사람들이 개발자라고 이 바닥에 붙어있으니 이 바닥이 개판오분전. 암담하다.
  • ?
    anonymous 2023.08.24 15:27
    신고하고 다른대 가세요 우연히 본거 말해주자면 보도방 사장이 지하철서 통화 하는거 들었는대 고함 치며 때려 죽여도 돈 없다고 오히려 큰 소리로 전화에 소리 지르더군요..단돈 십만원도 없다고 하면서..근데 롤렉스 시계에 금 목걸이 차고 있더군요..판단 잘 하세요
  • ?
    anonymous 2023.08.24 15:28
    혼자만 피해 본거 푸념 하면서 이익 얻지 마시고 공공을 위해 업체명 공개하세요 여긴 그런 곳 입니다.
  • ?
    anonymous 2023.08.24 18:48
    이런 질문같지 않은 질문도 답변해줘야하나?
  • ?
    anonymous 2023.08.24 20:10
    에토스시스템?
  • ?
    anonymous 2023.08.24 23:14
    이제껏 봤던 제일 멍청한 질문이네...