일반

한놈만 걸려라(2)

by anonymous posted Aug 24, 2023 Views 975 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

중급인데 고급, 특급 급여 받는 사람이라는게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네가 애초에 시장단가를 못맞춰주는 3차이상 보도방이라고 명시를 해야지

• ?
    anonymous 2023.08.24 08:07
    이 아저씨 일 더럽게 못할거 같다.
    대충 공고 올리는 업체도 문제인데 문맥 이해 못하는 개발자도 참..
  • ?
    anonymous 2023.08.24 15:34

3차이상 하빠리 보도방이 중급을 초급단가 , 고급을 중급단가 이런 식으로 주는걸로 가정해서 저렇게 모라 하는것 같네요

• ?
    anonymous 2023.08.31 23:09
    이 아저씨 어떻게 살아남고 있는거냐ㅋㅋ
    중급 750이상 받는 사람 지원말라는 문맥 파악도 못하는 수준인데...
  • ?
    anonymous 2023.08.26 10:26
    지원자제라 했잖아요. 글 올리신분아....눈은 장식이야 뭐야