일반

중상은 뭐냐

by anonymous posted Aug 23, 2023 Views 764 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

포지션은 고급인데 돈은 중급으로 주겠단닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅂㄷㅂ 무개념들 많노ㅋ 

• ?
    anonymous 2023.08.24 03:46

진짜 단가 깎는 방법도 여러가지구나 ㅋㅋㅋ
    개발자가 많이 풀렸다는 말도 이제는 씨알도 안먹히니
    저런식으로 적어서 깎는구나 ㅋㅋㅋ 에라이~~~

• ?
    anonymous 2023.08.24 04:01
    대놓고 중급이라는건 얼마나 많이 때먹었으면 고급 단가라고 부르기도 민망한 수준이라서겠지요 
  • ?
    anonymous 2023.08.24 07:35
    중급단가애 고급 쓰고싶단 얘기 잖아
  • ?
    anonymous 2023.08.24 10:52
    진짜 플젝 없나보네요...
  • ?
    anonymous 2023.08.27 15:09
    대형업체에 이미 등급기준으로 9단계가 있었습니다.
    지금도 그런 모양이거나 업체분이 옛날 업무방식을 고수하시던가?
    ㅎㅎㅎㅎ