일반

조기철수 ㅋㅋ

by anonymous posted Aug 23, 2023 Views 1668 Likes 1 Replies 13
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

진짜 인간들이 잘해주고, 개발 빨리 끝내면 고마워 하는게 없어. 오히려 계약 조기종료 하자고 나가달라네 ㅋㅋ 진짜 변함이 없네. 

• ?
    anonymous 2023.08.23 13:57
    일정에 맞추어서만 .근대 요즘은 딱히
  • ?
    anonymous 2023.08.23 14:47
    빨리 개발하라고 일정으로 압박하길래 무리한 일정 묵묵히 잘 맞추어줬더니 필요없으니 얼릉 나가라고 함
  • ?
    anonymous 2023.08.23 17:03

그러니 압박을 받아주면 안됨. 그냥 웃어넘기며 무시해야함.

• ?
    anonymous 2023.08.23 17:27
    헐 이런 경우도 있군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    저도 일정 확땡겨서 하는 중인데 저도 그럴려나요?
    빨리 개발해 주는게 능사는 아니군요
  • ?
    anonymous 2023.08.23 21:17
    그니까 알면서 왜 빨리함 바보임?
  • ?
    anonymous 2023.08.24 01:03
    급행해준다고 계약서상 종료일자까지 급여주는곳 없더라
    결론 급행해줄 필요없음.
  • ?
    anonymous 2023.08.24 03:47
    에효... 이래서 최대한 늦게 일정 꽉 채워서 개발해야됌
    빨리 끝내주면, 옆에 못하는사람일도 넘어오고
    안돼면 조기철수 얘기나옴
  • ?
    anonymous 2023.08.24 14:37
    이런경우 간간히 봄. 그래서 저도 일정 딱 맞추거나 아무리바빠도 루즈하게합니다. 0.9인분하는게 중요함.
    짤릴정도로 못하면. 안되니 적당히 루즈하게~~
    롱런하는길임
  • ?
    anonymous 2023.10.12 06:10
    ㅋㅋ 일잘알 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.08.24 18:54
    어딘데요
  • ?
    anonymous 2023.08.25 07:20
    어딘지 공개해야지. 여기가 일기장이냐?
  • ?
    anonymous 2023.08.27 15:10
    당연한 얘기를 하네요.
  • ?
    anonymous 2023.09.04 15:18
    저도 이번 년도 2번이나 당했네요 ㅜㅜ