일반

1차 업체 계약 단가는 불변

by anonymous posted Aug 10, 2023 Views 1284 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

1차 업체와 계약을 해 보니 코로나 단가와 동일합니다. 개발 단가 절대로 오르면 올랐지 낮아지지 않았습니다. 개발자분들 화이팅 하셔서 좋은 단가 받고 계약하시길요~

• ?
    anonymous 2023.08.10 22:49
    그건 지나가던 똥개도 다 알아요? 월급은 한번 오르면 안 떨어지는 원리인데, 1차 업체랑 계약하는게 무지무지 힘들어서 그렇죠...1차 업체는 리스크 관리 차원에서 하청업체 두는 구조라......에효
  • ?
    anonymous 2023.08.11 08:57
    ㄴㄴ 1차 업체랑 안해도. 코로나전 단가로 계약함. 지금 계약한곳이 3차인데도, 코로나 전 단가 받으면서 계약 했음.
  • ?
    anonymous 2023.08.11 09:32
    화이팅요
  • ?
    anonymous 2023.08.11 12:14
    8월 투입되었는데 850 문제없이 받았습니다. 1차 아님. 다만 업체 입장에선 사람이 많긴 많아서 작년보다는 좀 골라 뽑는다구는 하네요. 경력관리 깔끔하게 해오신분들은 별 문제 없을듯...
  • ?
    anonymous 2023.08.16 02:14
    에이. 1차라고 다 그렇진 않아요. 양아치 1차도 얼마나 많은데..