일반

고급님//단가 안따지시는 분만/즉시 일 찾아드림

by anonymous posted Aug 10, 2023 Views 1334 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

노가다 인력소 사장님 스타일 공고네

방심하고 있다가 빵터짐 ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2023.08.10 20:31
    음? 공고에 그렇게 나왔다구요?
  • ?
    anonymous 2023.08.10 23:07
    저런 뉘앙스의 공고 글 있어요.
  • ?
    anonymous 2023.08.11 09:28
    복붙한거임
  • ?
    anonymous 2023.08.10 23:42
    여기 누가 공고 한번 가져온적 있었는데ㅋㅋ
    공고에 버젓이 '단가 안따지시는분만' 이라고 써 있었음
  • ?
    anonymous 2023.08.11 02:44
    저렴한 단가로 계약해주면 호구로 취급함.
    재계약은 -100 제시해옴
  • ?
    anonymous 2023.08.11 09:28
    저딴 업체랑 하는 인간이 있다는게 놀라움
  • ?
    anonymous 2023.08.11 08:57
    고급님//단가 안따지시는 분만/즉시 일 찾아드림
    이런말 할거면 뭣하러 저업체 이용함? ㅋㅋㅋ 내가 찾아도 찾겠다.
  • ?
    anonymous 2023.08.11 09:36
    먼 개소리지. 단가는 당연 따져야지.
  • ?
    anonymous 2023.08.11 09:59
    안따지는 인간이 있는듯
  • ?
    anonymous 2023.08.19 19:41
    경험상 안따지는 사람들 보면 거의
    실력이 초급보다 더 안되는 실력이거나 의사소통 불가능, 자신만의 세계에 갇혀있음, 입코더, 분조장끼 + 배려없음 + 단체생활 안되는분들이 많음.
    일명 내가낸데 개쓩마이웨이
  • ?
    anonymous 2023.08.11 19:38
    저렇게 들어가서 챙길것만 챙기고 런 할듯. 결국 비용은 더 들어가고. 부실공사로 품질은 개판이 되고 ㅋㅋㅋ