일반

궁금해서 그런데

by anonymous posted Aug 09, 2023 Views 928 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

잡코리아만 봐도 고급이 700이하가 없는데

어떻게 700이하에 들어간거에요?

신기하네

• ?
    anonymous 2023.08.09 09:56
    ㅂㄷ방들이 단가 낮출려고 여론몰이중 ㅎ
  • ?
    anonymous 2023.08.09 10:02

중급단가 받고 들어간거죠
    저도 고급이고 이력서 열어놨는데 실제로 중급TO 제의 들어오기도 합니다
    보도방이 미끼 던져보는건데 낚이면 호구되는거죠

• ?
    anonymous 2023.08.09 10:19
    고급인데 중급으로 들어가는애들은 정규직 못갈 실력이라 그런거임ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.08.09 10:43
    여기 글 올라오는거 보면 미쟁이 노가다 일당 30만원짜리한테 25만원 부르면 승질내면서
    그돈에 어떻게 일하냐구 종일 막걸리 퍼마시며 불평하는애덜 같다ㅋㅋ
    고급중급따지는데 결국 가서 하는일은 시다 주제에 참 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.08.09 15:41
    잡코에 단가 노출 자체가 거의 없고 인터뷰 보기전까지 발도 잘 안해주는데 뭘 본거임?
  • ?
    anonymous 2023.08.11 09:39
    중급으로 들어갔겠죠. 목구멍이 포도청이라 그 단가라도 일하고 싶어서.. 그런데 웬만큼 실력 있으면 어디라도 들어가던데...