일반

코딩 능력 중급보다 떨어지는 고급인데

by anonymous posted Aug 06, 2023 Views 1692 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

아직까지 쉬어본적 없고 일 끝나기전에 

항상 연락 온다 이전에 같이 일했던 개발자

연락와서 찾기도 하고 PM이 연락 오기도

하고 객관적으로 코딩 능력 나보다 중급이 더

잘한다 나 같은 사람도 찾는 사람이 많은데 요즘

일자리가 없다는게 납득이 되지 않고 보도방

통하는것이 더욱 이해가 안간다.

• ?
    anonymous 2023.08.07 00:00
    요즘 일자리가 많은지 적은지 이해못하는거 자체가 님이 뇌가 없는 새끼네요 ㅎㅎ 멍청하니 짬을 고급이나 처먹고 코딩능력이 중급인거겠죠?
  • ?
    anonymous 2023.08.07 00:40
    성격이 좋으신가 보네요.
    요즘 같은시기에 ...
    님 복이죠
  • ?
    anonymous 2023.08.07 02:31
    자랑이다 색햐
    니가튼 것들 때문에 같은고급들 욕처먹는다
  • ?
    anonymous 2023.08.07 11:16
    지금은 IMF보다 더 힘들다고 하죠.. IMF때는 국가적으로 지원이라도있고 많이 이슈화가 됬었는데 지금은 코로나 이후 인플레이션까지 터져서 일자리가 더 없습니다. IT뿐만아니라 전체적으로요
    문제는 국가에서 지원도 없거니와 전혀 이런환경을 이슈화 시키고 있지 않습니다. 뭐 외국에서 잘사는것처럼 보이기 위해 그런것같긴한데 이게 큰문제임.. 지금 칼부림 나는것도 다 힘드니까 여기저기서 터지는겁니다. 이런환경을 이해못하는거보니 무뇌충 맞네요..ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2023.08.07 19:17
    싼가보지. 모. -_-;;
  • ?
    anonymous 2023.08.13 07:28
    정답ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.08.07 20:54
    같이 일했던 업체에서 연락오는거는 솔직히 ㅈㄹ 쉽고 자랑할것도 아니야..
    문제는 내가 출퇴근하기 쉬운곳에 내가 원하는 기간에 내가 원하는 단가에, 내가 원하는 업무가 없기 때문에 결국 처음보는 보도방이랑 계약하게 된다는거지..
  • ?
    anonymous 2023.08.13 16:35
    고급인데 못하면 제발 집에있어라. 너같은것들 때문에 고급 안쓸라고한다
  • ?
    anonymous 2023.08.24 17:52
    어그로쟁이