일반

민소프트 ㅋㅋ

by anonymous posted Aug 06, 2023 Views 961 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

고급 개발자된지 5년은 넘었는데, 이력서 수집해서 갖고 있다가 안드로이드, 웹 이것저것 다하는 포지션을 650 부름 ㅋㅋㅋ

블랙리스트 항상 뜨는 업체에 단가도 저모양인데 왜 안망하지?

• ?
    anonymous 2023.08.06 15:33
    스프링부트 리액트 둘다 하는게 800 인데,
    안드로이드 앱까지 해서 650
    이건 뭐 빨대꽂는다는 거네요.
    저런데는 좀 망해라. 개발자도 망했는데 니들도 망해라.
  • ?
    anonymous 2023.08.06 20:49
    거기 예전에 전화왔었는데 황당한 단가 말하더라..
  • ?
    anonymous 2023.08.07 21:23
    갈곳 없는 사람들이 가니까 안망하죠ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.08.10 17:46
    민소프트 여기 담당자 이름 바꿔가며 한인간이 전화함. 그래서 니가 전화했지 않냐 그러면 자기 아니라고 그럼 ㅎㅎㅎ