일반

분탕글 쓰는 애들 대부분 1~5년차

by anonymous posted Jul 27, 2023 Views 682 Likes 1 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

6년차 이상은 솔직히 글쓰는것도 귀찮고 okky나 이런곳에도 잘 안들어옵니다.

6년차 넘으면 사실 개발에 이제 관심이 없거든요.

시야좀 넓히고 좀 글도 논리적으로 써주길 바란다. 친구들아

• ?
    anonymous 2023.07.27 18:01
    요즘 점점 이상한글에 분탕글 진짜 많은거 같아요.
    건설적인 글은 없고 싸움하기 바쁘다고나 할까?
    확실히 예전보다 최근 올라온 글들 보면 성향이 무식함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.27 18:27
    저는 4년차인데.. 멍청한 소리 하는 사람들이나 거기에 띠껍게 댓글 다는 사람들이나 다 똑같은 넘들처럼 보여서 ㅂㅅ들 ㅋㅋ 하고 맙니다. 글도 안 쓰고 댓글도 거의 안 달고 그냥 야탑 대법원 후기 같은 거나 또 안 올라오나 보러 옵니다 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.27 18:43
    틀…
  • ?
    anonymous 2023.07.27 19:10
    초급 아니고 보도방인거 다 아는사실
  • ?
    anonymous 2023.07.27 20:03
    글쓴이의 의도를 파악하라는 공부가 초등때부턴가 중학교때부터인가...
  • ?
    anonymous 2023.07.27 20:04
    네네 보도 사장님~
    어그로 끄시는데 방해해서 죄송합니다요.~
  • ?
    anonymous 2023.07.27 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없다
  • ?
    anonymous 2023.07.27 20:06
    네네.~ 답이 없읍죠.~
  • ?
    anonymous 2023.07.27 20:20
    그럼 너도 초급이네?ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.27 22:48
    1~5년차 댓글 달리는 소리 들려서 왔습니다.
    참이구만~