일반

단가 : 경쟁력 있는 금액으로 제시해 주세요

by anonymous posted Jul 27, 2023 Views 881 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

요즘 구인 광고를 보니

모집2 =======

고급 : '23.11.01 ~ '25.05.31 (19개월), 공통업무

- 공통업무 개발 경험자

단가 : 경쟁력 있는 금액으로 제시해 주세요

아니..그럼 월 100만원만 받겠다고 하면 무조건 합격인가??

지 랄도 풍년이다~

• ?
    anonymous 2023.07.27 11:29
    초급 개발자인데 경력 없으신 분들...월 100만원 받으시고~ 일단 경력 쌓으세요..ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.27 11:48
    11월이면 너무 먼거 아닌가..벌써부터 구하나..
  • ?
    anonymous 2023.07.27 11:50
    걸릴때 까지 천천히 기다리겠다. 이거죠.
    지금 프로젝트가 그만큼 없어요.
  • ?
    anonymous 2023.07.27 12:53
    업체명좀 알려주세요 궁금하네요
  • ?
    anonymous 2023.07.27 13:09
    가치정보기술 강태규이사 C#13년차 개발자 수주사한테 800에 제안하던데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.27 13:48
    어차피 남기기만 하면 되니깐 그런거 같내여 ㅎ
  • ?
    anonymous 2023.07.27 14:10
    800에 제안하고 650-700 줄듯
  • ?
    anonymous 2024.01.04 16:36
    단가를 높게부르는거도 경쟁력있는 단가아닌가요 ㅎㅎ