질문

웹스퀘어는 화면 어떻게 보나요???

by anonymous posted Jul 29, 2022 Views 777 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

AS-IS 소스 분석중인데, 웹스퀘어더라구여

넥사크로???같은것처럼 화면미리보기같은거 못보나요???

설정가이드라고 있어서 봤더니 초반 설치랑 설정만 있더라구여

그냥 소스만 봐야하는건가여 웹스퀘어는???

• ?
    anonymous 2022.07.30 01:39
    was 설정하고 띄우면 되죵
  • ?
    anonymous 2022.07.30 08:22
    이클립스에서 톰캣was설정해서 띄우면되고
    asis 개발환경 문서나 셋팅된 로컬pc가서 설정법 가이드 받으세요
  • ?
    anonymous 2022.07.30 18:25
    was띄어야함
  • ?
    anonymous 2022.07.30 22:07
    밑에 있던 영업직원들은 잘된 사람 많던데...... 직원 100명 되는곳도 있던데 ㅠㅠ
    사무실 구석에서 주작글 활동만 ㅠㅠ 소문나서 쫄딱 망했따 ㅠㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2022.08.02 23:53
    디자인탭에서 미리보기 가능한데 제대로 보이게 하려면 라이센스가 있어야 하는걸로 압니다
  • ?
    anonymous 2022.08.03 11:54
    쓰레기 제품 쓰지말고 넥서크로 쓰세요