질문

프리 근무중 단가협상 후 계약서 다시작성하시나요???

by anonymous posted Jul 23, 2022 Views 752 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

하다보니 어려운업무를 맡게되고 단가협상을진행하였는데요 이경우 계약서도 재작성하는게 맞을까요?? 업체에서 별 말씀은 없으셨는데 제가 요청해야하나 해서요 ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2022.07.23 18:29
    계약 끝나기전에 업무가 바뀌어
    협상하는거면안해줍니다
    더 쉬운일이라고 씨부림
  • ?
    anonymous 2022.07.23 18:54
    계약 하면 끝이에요..
    단가 협상은 계약기간 끝나고
    연장할때 다시 해야 합니다.
  • ?
    anonymous 2022.07.23 20:35
    계약 변경했다고 하니까 계약서 다시 써야죠
  • ?
    anonymous 2022.07.23 19:33
    돈 바꼈으면 다시 써야죠. 뭐 대충 메일로 주고받고 합니다.
  • ?
    anonymous 2022.07.23 20:05
    답 감사합니다 뭐라도 받아야 다른소리안할것같네요 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2022.07.26 14:03
    단가 바뀌면 다시 씁니다